435px-Charlie_Parker,_Tommy_Potter,_Miles_Davis,_Max_Roach_(Gottlieb_06941)

Charlie Parker
Sumber: Wikipedia

Ada sebuah kegiatan yang sebenarnya saya malu untuk mengakuinya, tapi sering saya lakukan selama bertahun-tahun.

Kegiatan itu adalah selalu rajin update WordPress tapi jarang banget update isi blog-nya. Memang bukan suatu hal yang layak dibanggakan sih.

Untuk itu, supaya kegiatan update WordPress kali ini tidak seperti update yang kemarin-kemarin, saya sekalian update postingan blog di sini.

Seperti sudah diketahui, WordPress versi 3.8 kali ini diberi nama “Parker”. Parker, atau nama lengkapnya adalah Charles “Charlie” Parker, Jr., adalah -seperti “codename – codename” wordpress sebelumnya- seorang tokoh music Jazz dan juga Bebop di tahun 30-an hingga 50-an.

Informasi lebih jauh tentang Charlie Parker dengan mudah bisa ditemuin di Wikipedia atau di Google kok. Jadi, ya udah gitu aja, yang jelas niat saya untuk update wordpress dan juga update konten telah tunai to? 😀